京料理 あと村

京都府京都市にある京料理屋あと村|
懐石料理、ミニ会席、仕出し、折り詰め、籠盛り弁当もございます。宴会や法事の際もどうぞ。

Web予約
川床のご案内

 

島原太夫と納涼床

 

HOME»  あと村のご紹介

あと村のご紹介

ご挨拶



ようこそ、おこしやす。


料理人、一人一人が一生懸命やらせて貰っておりますので、
どうぞよろしゅうお願い致します。 
春は鯛、夏は鱧、秋は松茸、冬にはふぐ・蟹など、旬の食材を
たっぷりと使ったボリュームのある料理をさせてもうてます。
ぜひ一度お越しください、心よりお待ちしております。

 

ご挨拶

  はも ふぐ

 

店舗のご案内


店舗名

京料理あと村 

所在地

京都府京都市下京区木屋町四条下る斉藤町139

電話番号

075-343-3770

定休日

無し(年末・年始除く)

駐車場

無し

営業時間

 昼11時半~15時
 ※ラストオーダー14時
            
 夜17時   ~22時
 ※ラストオーダー21時30分

 川床: 昼食 5月と9月のみ、 夕食 5月~9月 

 

アクセスマップ

 

あと村の名物料理

あと村の名物料理

一粒ずつ針でついたトウモロコシを
うすい衣でかき揚げにしました。

サクッと香ばしいトウモロコシ本来の甘さが人気の料理です。

 

あと村の名物料理

油焼きをした賀茂茄子の上に、
生うにをタップリのせた人気の一品。

 

御部屋

カウンター

12席

テーブル

4人掛け 4卓

広間

65畳

座敷

6畳・8畳・12畳半

約80名様

 

御部屋

 

御部屋

 

御部屋

 

ご予約承ります。 本店 075-343-3770